|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/09/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. S. d'; BRIGHENTI, A. M.; OLIVEIRA, V. M. de; MIRANDA, J. E. C. de. |
Afiliação: |
PERSIO SANDIR D OLIVEIRA, CNPGL; ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; VANIA MARIA DE OLIVEIRA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL. |
Título: |
Plantas Tóxicas em Pastagens: Cafezinho (Palicourea marcgravii St. Hill, Família Rubiaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. color |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste Comunicado Técnico são descrever o potencial de intoxicação pelo cafezinho, caracterizar a planta em diferentes estádios fenológicos, no sentido de facilitar sua identificação, e auxiliar no emprego de práticas de prevenção e controle. |
Palavras-Chave: |
Intoxicação de bovinos; Intoxicação por cafezinho. |
Thesagro: |
Erva de Rato; Intoxicação; Planta Tóxica. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183168/1/COT-85-Plantas-Toxicas-Cafezinho.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200229 a 4500 001 2095928 005 2024-02-07 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. S. d' 245 $aPlantas Tóxicas em Pastagens$bCafezinho (Palicourea marcgravii St. Hill, Família Rubiaceae).$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2018 300 $a8 p.$cil. color 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 85). 520 $aOs objetivos deste Comunicado Técnico são descrever o potencial de intoxicação pelo cafezinho, caracterizar a planta em diferentes estádios fenológicos, no sentido de facilitar sua identificação, e auxiliar no emprego de práticas de prevenção e controle. 650 $aErva de Rato 650 $aIntoxicação 650 $aPlanta Tóxica 653 $aIntoxicação de bovinos 653 $aIntoxicação por cafezinho 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 700 1 $aOLIVEIRA, V. M. de 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 46 | |
41. | | FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 274-280, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
43. | | CARVALHO, G. R.; LAGO, A. M. T.; SCHIASSI, M. C. E. V.; SILVA, P. de C. e; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; BOTREL, D. A. Ultrasound-assisted emulsions with biopolymers for spray-drying of lemongrass essential oil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02498, 2021. Título em português: Emulsões assistidas por ultrassom com biopolímeros para secagem por atomização de óleo essencial de capim-limão.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
44. | | FIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
45. | | FERREIRA, L. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; BEGALI, D. O.; SENA NETO, A. R.; MARTINS, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; BORGES, S. V.; YOSHIDA, M. I.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Characterization of cassava starch/soy protein isolate blends obtained by extrusion and thermocompression. Industrial Crops & Products, v. 160, 113092, 2021. 1 - 11Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
46. | | FERNANDES, G. de J. C.; SILVA, K. F.; MARQUES, C. S.; BENEDITO, L. Z.; CABRAL, B. R.; CAMPELO, P. H.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; MAGRIOTIS, Z. M.; CLARO, P. I. C.; DIAS, M. V. Development of an SO2 indicator label applied to shrimp. Polímeros, v. 32, n. 3, e2022035, 2022 1 - 9Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|